PESCADO El pescado capturado en las aguas profundas de Canarias es básicamente lo que ha alimentado a los pueblos indígenas…
CREMA DE CALABACINES Es una crema vegetal simple, preparada con calabacín y patatas, cocinada a fuego lento con aceite de…
Queso asado a la plancha con mojo verde o rojo Los quesos canarios, principalmente de leche de cabra, son bastante…
Conejo en salmorejo Un sabroso guiso, sustancioso y de sabor agradable que se puede disfrutar con una guarnición de patatas…
Harina Heredado de los aborígenes canarios Guanches, los primeros habitantes de Tenerife, el gofio es justamente uno de los pilares…
Croquetas caseras de pollo y jamón Las croquetas caseras de pollo y jamón son excelentes como aperitivo o para combinar…
Carne en Tenerife A pesar de la gran tradición tinerfeña de la cocina basada en mariscos, la isla ofrece muchas…
El Frangollo Es un «dulce» típico de Tenerife, el resultado de diferentes ingredientes como la leche, la harina de maíz,…
Mercados de agricultores en Tenerife Son muchos, pequeños o grandes, llenos de color con perfumes; esparcidos por toda la isla…
Plátanos El plátano cultivado en las Islas Canarias goza de una excelente reputación que lo indica como uno de los…
Vinos en Tenerife El gran valor agregado de la gastronomía de la isla se debe a la presencia de una…
Miel (Miel) La miel de Tenerife se produce a partir de una sola especie floral o proviene de una mezcla…
Las Papas Arrugadas Las Papas Arrugadas o arrugás son un plato característico de las Islas Canarias. Usualmente está hecho con…
Barraquito Camarero! Un barraquito! ¿No sabes lo que es el Barraquito? Es un café canario típico que trae leche, café,…
- 1
- 2