SEARCH CONTENT

Este motor de búsqueda le permite encontrar todos los contenidos en nuestro sitio, ¡buscando por palabra clave! Inténtelo!


¡Regístrate y desbloquea todas las funciones!

Inicia sesión con



Carne de cabra compuesta

Composta di carne di capra

Carne de cabra compuesta

{ "slotId": "4335717448", "unitType": "responsive", "pubId": "pub-9301451661180241", "resize": "auto" }

CARNE DE CABRA COMPUESTA

Muy sabrosa carne de cabra con influencias de sabores muy fuertes de origen sudamericano de la que Canarias ha sufrido una fuerte inmigración.

Ingredientes:

1 kg de carne de cabra preferiblemente en una sola pieza

1 cebolla

{ "slotId": "1447282616", "unitType": "link-responsive", "pubId": "pub-9301451661180241" }

aceite de oliva

zanahorias

pimiento rojo

aceitunas

almendras

{ "slotId": "4335717448", "unitType": "responsive", "pubId": "pub-9301451661180241", "resize": "auto" }

pasas

1 o 2 pimientos rojos

1 vaso de vino tinto fuerte

sal, comino, tomillo y agua

pasas, almendras, pimientos y zanahorias en cantidad según gustos personales



Dorar la cebolla en aceite de oliva, cortar la carne y dorarla, luego agregar el vino y los demás ingredientes (pimientos picados y zanahorias en trozos pequeños), cocinar durante al menos 20 minutos, verter en una olla, tapar con agua y cocinar. a fuego lento durante al menos una hora y media. Sirve con una guarnición de tu elección.

 

{ "slotId": "8065000153", "unitType": "matched-content", "pubId": "pub-9301451661180241" }


Este sitio web utiliza cookies para ofrecerte la mejor experiencia.Acepte haciendo clic en el botón "Aceptar".