SEARCH CONTENT

Este motor de búsqueda le permite encontrar todos los contenidos en nuestro sitio, ¡buscando por palabra clave! Inténtelo!


¡Regístrate y desbloquea todas las funciones!

Inicia sesión con



Carne de cabra compuesta

Composta di carne di capra

Carne de cabra compuesta

CARNE DE CABRA COMPUESTA

Muy sabrosa carne de cabra con influencias de sabores muy fuertes de origen sudamericano de la que Canarias ha sufrido una fuerte inmigración.

Ingredientes:

1 kg de carne de cabra preferiblemente en una sola pieza

1 cebolla

aceite de oliva

zanahorias

pimiento rojo

aceitunas

almendras

pasas

1 o 2 pimientos rojos

1 vaso de vino tinto fuerte

sal, comino, tomillo y agua

pasas, almendras, pimientos y zanahorias en cantidad según gustos personales



Dorar la cebolla en aceite de oliva, cortar la carne y dorarla, luego agregar el vino y los demás ingredientes (pimientos picados y zanahorias en trozos pequeños), cocinar durante al menos 20 minutos, verter en una olla, tapar con agua y cocinar. a fuego lento durante al menos una hora y media. Sirve con una guarnición de tu elección.

 



Este sitio web utiliza cookies para ofrecerte la mejor experiencia.Acepte haciendo clic en el botón "Aceptar".